Скажи

Зелёная Колючка
- Скажи, в наш суматошный век,
Где преданность не в счет,
Что ощущает человек,
Когда от предает?

- Держись подальше от таких, -
Советуют друзья.
Но вряд ли слушать буду их,
Ведь не предатель Я!