Утром роботы звонили

Тамара Каменская
Утром роботы звонили
Боты днём писали
Активацию просили
И не отставали
В полдень я вводила коды
Те, что подтвержденья
Подключить устройство чтобы
До изнеможения
Истерила в чат-поддержку
Отменить подписку
Прекратить списанья слежку
Спам и переписку
Отвязала карты с боем
Мелким шрифтом текст читала
Вурдулачьим страшным воем
С оператором болтала
Всё равно идти в Сбербанк
Разбираться с приложеньем
Новолуние в Стрельце
В ретроградном положенье
Оказалось есть у ада
Дополнительный аккаунт
Тьфу тьфу тьфу!