Как снег...

Елена Бреева
Деньги как снег. Падают, тают, тают, тают. Иногда замерзают в раздумьях. Но это ненадолго. Всё, как говорится, проходит, и это пройдёт...
Каким должен быть декабрь? Конечно снежным. Конечно расточительным, немного легкомысленным и детским. А за ним пусть следует долгожданный чарующий январь и веселящий романтичный февраль. Ведь февраль подготавливает Весну к пробуждению. А она так нетороплива, всегда опаздывает как и полагается Весне.
И снова идёт снег, и снова тают деньги... Чтобы потом снова накопиться в ожиданиях и снова растаять. И таять они должны красиво, по-весеннему...