Я жизнь благодарю...

Тамара Фролова
Я жизнь свою за Всё благодарю,
За утра алую вселенскую зарю,
За каждый день.который вновь пройдёт,
И крохи жизни безвозвратно  унесёт.

За тех кто был,кто есть,кто еще будет,
Кто уважает, а кто в сердцах осудит,
Кто в жизнь мою несёт несметное добро,
Кто сталь,кто золото ,а кто и серебро.