С юбилеем

Ирина Михеева 4
Умная, талантливая, смелая.
Красота и молодая стать.
Славная хозяйка и умелая,
Добрая, заботливая мать.

Я хочу поздравить с юбилеем,
Пожелать здоровья и добра.
Чтоб могла, гуляя по аллеям
Злата получать и серебра.

А стихи от радости рождались,
Пела нежной флейтою душа.
Что хотелось, все бы исполнялось.
Жизнь, хоть и трудна, но хороша!

Ты, как солнца луч на этом свете,
Даришь людям радость и тепло.
Нежная ромашка, южный ветер,
Быть с тобою рядом повезло.