Наряжаем ёлочку

Ирида Фролова
Вновь встречаем волшебство,
Наряжая ёлочку:
Скоро будет торжество:
Прилетят дракончики.

Наступает год Дракона,
Год семьи – по-нашему.
Год по всем другим законам
Будет замечательным.

Потому что все надежды,
Все, о чем мечтается,
Во что верим беззаветно,
В Новый год сбывается.

Запах хвои, мандаринов –
Восхитительный купаж
И нарядные витрины –
Красота - не передашь!

Мы нарядим деревце
Из конфет гирляндами,
С ветки каждой свесятся
Шарики нарядные.

Принесут девчоночки
Бусики цветные
И украсим елочку:
Всем на зависть диво.