Белоснежное

Сергей Мочалов 2
Прижмите меня к своей белой груди,
Чтоб я ощутил эту радость ребёнка, -
Искать губами родинку грёз,
На белоснежно лунной пелёнке.

Как можно чувствовать жажду глотка,
И прерывать на мгновение дыхание?
О Боже,как эта нежность тонка, -
Пытать бесконечностью жажды желание.

Я вижу, - белое царство цветов,
И рай обнаженного чистого света.
Ах,сколько радости сладких даров
Которыми нежность ваша одета.

Разденьтесь.Останетесь белой как снег;
Как жемчуг молочный на дне океана;
Как самый лучистый серебряный свет,
Когда до рассвета ещё так рано.

Из тайных фантазий создал я Луну.
Пусть Ангелом будет ваше дыхание
Ласкать теплотой мою темноту,
Кормить бесплодной жаждой желание.

И я напьюсь царственной белизной, -
Мечтами служить вашему совершенству.
В одной лишь неслышной молитве вам
Я чувствую солнечное блаженство.