Под звёздным небом совершенства

Сергей Мочалов 2
Улыбка ваших губ
И небо ваших глаз, -
Два чистых родника
В пустыне моей жизни.
От жажды я умру...
Но только не сейчас,
Когда я пью огонь
Из ваших глаз лучистых.

От счастья сладких грёз
Тепло мне и светло
В любые холода,
В любую тьму.
В пустыне,
Однажды я умру...
Но только не сейчас,
Когда ваш голос, -
Солнце, -
Небесная святыня.

Согрет и напоен
Хрустальным родником,
И небом опьянён
До тайного блаженства.
Вы, - вечность жизни всей,
Бескрайний райский сад;
Плод золота Луны
И небо совершенства.