Мороз-соавтор

Ираида Реутова
Мороз «картину» сотворил,
Он добр ко мне и полон сил!
Сюжет волшебный на стекле
Меня заворожил во мгле...

Он разбросал снежинок рой...
Его фантазию открой,
Чудесный замысел Творца.
Мерцает звёздная пыльца...

В морозном ясном новом дне
Я улыбаюсь новизне...
Его «полотнам» на окне
На первозданной «белизне»...

Мороз – соавтор, вдохновитель,
Суровый, нежный мой Учитель.
Он из глубин своей души
В моей заснеженной тиши

Вдохнул «цветенье» ландыша,
Любуюсь им я.., чуть дыша...
В его Твореньях теплотой
Мерцает иней золотой.

14.12.2023


Фотография Морозного узора на стекле балкона и мои художественные «фантазии».
За окном видны веточки ранетки.
 
Фото автора с дорисовкой мышкой в «Paint»