Слово

Фатима Гойгова
Яви же терпение, слово,
Не рвись превратиться в звук.
Останься во мне стрелою,
Запущенной из его рук.

Останься немолвленым, слово,
Нет правды в звучаньи твоём.
Мы в речи тебя облекая,
Чувства свои предаем.

Мне та тишина дороже
Света лишённых фраз.
Его тишину мне, Боже,
Яви не в последний раз.

XIV.XII.