Упругий ритм стиха напоминая

Шуваева Елена
Упругий ритм стиха напоминая,
Ворвался бурей в жизнь мою успех.
Творила, на преграды не взирая,
Давала почву для насмешек и утех.

И, запахом всю комнату заполнив,
Бумагой зашуршала на столе.
И пусть смеются, все равно исполню:
Все, что задумала, явлю я всей Земле!

Без пропасти немыслима вершина.
Да, падала! Но гордо поднимусь!
Когда-нибудь, возможно, писанина
Моя окажется твореньем. Я дождусь!