Не верь покорности моей

Галина Дмитриева 4
Не верь покорности моей, совсем не верь:
Я робкой кротости давно взломала дверь,
Давно я мысленно бегу в далекий край,
Так что замки хоть отпирай, хоть запирай…
Ах, что преграды, если есть мечты полет,
А ветер вольности настойчиво зовет
Парить над волнами в прекрасном  далеке,
Где, знаю, свет зажгут на белом маяке