Это небо Рай

Афтайкина Наталья
Это небо - Рай.
Ты не вспоминай,
Что тебя зовёт назад.
Птица в небесах,
Стрелки на часах
Сердце бьётся невпопад.

Страх свой победи
С Господом иди.
Знаешь ты не дремлет враг.
Бьёшься день и ночь
С демоном, он прочь.
Это наш с тобой Рейхстаг.

Щит молитвы, бой
Песню Богу пой
Ангелов зови полки.
Встанет рядом рать
Сможем совладать,
Даже смерти вопреки.

Наступает враг
Позади овраг,
Ты не дай себя столкнуть.
Мы сомкнём ряды,
Вместе мы сильны.
К Богу наш с тобою путь.