Верую. Все, что нужно с собою привычно ношу

Светлана Мишина 9
Все, что нужно с собою привычно ношу.
Никого ни о чем уж давно не прошу.
Нимб легко с высоты может в лужу упасть
Так о чем я могу себе вновь рассказать?
Ты сегодня король, ну а завтра сатир!
Удивить невозможно продуманный мир
По сему, отправляясь в день завтрашний знай:
Что посеешь - пожнешь. О другом не мечтай.
И когда кто-то душу открыл для тебя,
Ты зайти туда можешь, но только любя.
В этом призрачном мире случайностей нет
По делам будет выдан достойный ответ...
Собираясь в дорогу грядушего дня
Наставляй, если можно, Всевышний меня

1 декабря 2023г.