***

Андрей Иванюшин
Дни идут вперёд неспешно,
И уносят нас вперёд.
Живы мы и жизнь успешна,
Если дома кто-то ждёт.
Если дома пахнет чаем,
На столе стоит пирог,
Значит век твой не случаен,
Счастье - ты не одинок.
И пускай ведёт дорога,
Через горы и леса,
Мы идём и славим Бога,
Землю. Близких. Небеса.