Забытая мелодия рассвета...

Анна Сыромятникова
Забытая мелодия рассвета...
Знакомая малиновая даль...
А в сердце - беззаботный запах лета
И хрупкая надежда под хрусталь.

В предельной глубине земного счастья
Рождается наивный, добрый день.
И строки просят нот для соучастья,
Чтоб песня искупала в свете тень.