Времени крупицы

Сергей Бронников
так крохотна и уязвима:
ни взять в обхват, ни удержать в горсти -
лишь щёпотью. - песочные часы.
в таком стекле ни пауз, ни заминок:
и её мысли так неудержимы
как кварц, наполнивший песочные часы;
и поцелуи так неумолимы,
как неподдельны, точны и чисты