Я училась без тебя летать...

Елена Хлопцева
Я училась без тебя летать…
Знаешь, получалось иногда -
Время, поворачивало вспять,
Рассыпая в пыль и тлен года.


Я училась без тебя летать,
Безрассудно прыгая с вершин.
Я хотела всё умом понять
И найти для Жизни сто причин.


Я училась без тебя летать
Со скалы обиды Слёз-реки…
Чтобы в омут страхов не попасть,
На крыло вставала вопреки…


Я училась без тебя летать,
Становясь всё более собой,
Понимая, незачем страдать
И вести за счастье вечный бой.


Я училась без тебя летать,
Доверять Душою своей Природе.
Чтобы вольной птицею мне стать,
У Любви училась я Свободе.

*****

Я училась без тебя летать…
А теперь, попробуем вдвоём!
На Земле Святую Благодать
Мы через друг друга познаём.


14.12.2023