За плечами тысячи дорог...

Алексей 100
За плечами, тысячи дорог,
Пролетело много километров.
Много в жизни я кому помог,
Мне не надо много комплиментов.

Я стою на едине с собой,
Впереди дорог настолько много.
Помоги мне Бог найти одну,
Дай мне знак, и помоги немного.

По дорогам шёл я наугад,
Может быть я в этом ошибался.
А сейчас я был бы только рад,
Если б, все таки я с ней остался.

Та дорога выбранная мной,
По которой мне идти придётся.
Будет как роскошный лимузин,
Пусть он  звуком денег отзовётся.

На дороге этой светофор,
Пусть всегда горит зелёным светом.
Чтоб всегда все было хорошо,
Хорошо всегда, зимой и летом.

Это счастье жду уже сейчас,
И прошу его поторопиться.
Пусть подходит где-то через час,
Ну,а я пока пошёл побриться.
22.11.2023