Я до сих пор тебя люблю

Семенов Юрий Сергеевич
Я до сих пор тебя люблю
И не могу избавиться от чувств,
Я как дурак тебя ревную
И запросто забыть тебя клянусь,

Опять ты меня режешь на живую,
Но моё сердце не прекращает биться,
И день за днём я также по тебе тоскую,
А ночью ты решишь во сне явиться.

И хоть не врал тебе я никогда,
Я этим не могу гордиться,
Ведь врал, смотря прямо в глаза другим,
В которых не дала влюбиться.

Я слаб, но только из-за чувств к тебе,
И снова страсть моя пытается пробиться,
А знаешь, я лучше выражу её в стихе;
Возможно так с тобой мы сможем помириться?

Я в один миг подумал, что пришёл конец игре,
Но я не смог найти твои черты в другой,
Тогда и понял, что в своём дворце
Удастся видеть будущее лишь с тобой.

Когда сказал тебе: "Люблю"
Тогда и подписал я приговор досрочно,
Осознанно теперь себя топлю
Но то, что я не сдамся - это точно.

13.12.2021