У природы вечно непогода

Анатолий Пруцко
У природы вечно непогода
Человеку трудно угодить
 дождь в такое время года
Не охота  с зонтиком ходить

А еще с проклятым гололедом
Сквернословить , маты выдавать
Отдавая почести невзгодом
Гололед проклятый,матюгать

Не заметно свесилась сосулька
Норовит на голову упасть
Подскользнулась милая бабулька
Вот теперь бабульке помогать

У природы нету непогоды
Не согласен в корне и никак
Стойко переносятся невзгоды
Для чего такое принимать