***

Яльи Клоб
Почему не отпускает?
Я не могу принять,
что все было зря.
Я не кривил душой,
когда сказал.
Что не был близок так,
как был с тобой тогда.
Я не хочу чтоб что-то поломалось
Я лишь прошу, меня услышать.
Мне тяжело найти и потерять тебя.
К тебе стремлюсь, даже если ты не слышишь...
Все это тяжко так нести
И я пытаюсь отвлекаться
Я не хочу печального пути
Я не могу с тобой прощаться.
Пусть чудо вновь произойдет
Я очень редко от души желаю.
Тебя люблю, поверь в мечту.
Как без тебя теперь существовать не понимаю.