Фантазёрка

Лина Сафронова
Рано утром стук в окно,
Кто не спит в такую пору?
Белый зайка в кимоно,
Прислонясь стоит к забору!

-Что случилось, косоглазый?
Он конвертик мне в ответ,
Там билет на бал фантазий,
И в подарочек - браслет!

Что за чудо? Что за диво?
Бриллиант так не блестит!
Мороз делал кропотливо,
Этот мастер именит!

Убежал проворный зайка,
Ну и мне пора спешить,
Я сегодня не лентяйка,
Буду платья зайкам шить!