Художнику слова GG, MRG - 2023

Кристина Викторова
Пусть слёзы твои ветер счастья осушит,
Мы дети земли, так чисты наши души.
Где сердце живое, отрада найдётся,
Прибудет с тобою палящее солнце .

Моря наполняя добра умиленьем,
С великой любовью напишешь творенья,
Всем ранам болящим придёт врачеванье,
Ещё не пропащий и сыщешь признанье.

Бессмертна строка и веками отныне
Небеса и река будут петь твоё имя.
Как краской, дождём Мир тобой нарисован,
Не зря ведь рождён ты художником слова.

14.12.2023