Книга Жизни

Алексей 100
Кому это надо, заказывать книги,
И кто же их будет читать.
Сейчас в интернете, большие интриги,
И этого нам не понять.

Привыкли читать мы, бумажные книги,
Для нас они, как рулевой.
Без них для меня, в жизни кажется дико,
Бегом возвращаюсь домой.

Бескрайнее море, от края до края,
А я в нем, как будто матрос.
Спешу по волнам, эту книгу читая,
И помню про каждый утёс.

Не знаю, за что эта книга,
Сама по себе дорога.
Для всех ведь она не изменна,
Книгой Жизни зовётся она.