Особенная ночь

Регина Воробьёва
Не повернуть назад,
Дорогу выбрал ты.
На несколько триад
Разбил для простоты

Всё прошлое. Теперь
Оно не нужно - стоп.
Достаточно тебе
Потерей и хлопот!

***
Время летит незаметно,
Не как тяжелые поезда.
Ты снова в мыслях потерян где-то
В твоих накопленных городах.

Хороший вечер - да!
Ты хочешь отдохнуть.
Сейчас - хотел всегда,
А не когда-нибудь.

Ты хочешь помолчать,
И пусть весь этот бар
Тебя поймет сейчас
Молчаньем нежных пар.

***
Время летит незаметно,
Не как тяжелые поезда.
Ты снова в мыслях потерян где-то
В твоих накопленных городах. 

Время летит незаметно,
Не как тяжелые поезда.
Ты снова в мыслях потерян где-то
В твоих накопленных городах.