Год зелёного дракона

Федорович Дмитрий
Не страшна нам злая стужа!
Ёлочка, гори!
Радостно у нас снаружи,
Радостно внутри!

Мандарины, ананасы
Закупать пора.
Есть шампанское в запасе
И конфет гора.

Миллионом пробок дружно
Хлопнем в потолок!
Твёрдо знаем: дух сивушный –
Это не порок.

Год зелёного дракона,
Наступай скорей!
В нашем русском лексиконе
Ты – зелёный змей!