Уходит в прошлое 2023 год...

Тамара Голикова
Вскоре закончится нынешний 2023 год,
Уйдет и навсегда в прошлом растворится!
Приходящий откроет свой новый отсчет
И мгновенно в будущее время устремится!...

Зеленый Дракон уже мчится по дороге,
Едет с Дедом Морозом и подарками в санях!
Появится, буквально днями, на пороге,
Окажется у каждого нашего дома в дверях!...

Надо двери настежь перед ним распахнуть,
Пусть только со счастьем входит в дом!
Чтоб смог все былые ненастья зачеркнуть,
Впустить, отметив Новый Год за столом!...

Пусть високосный год мир и добро принесет,
Хотя, он нередко и получается сложным!
Будем верить и надеяться, что не подведет,
Станет счастливым, легким и надежным!...