Зачем пришли мы в этот мир...

Алексей 100
Зачем пришли мы в этот мир,
Что бы пройти, свой путь.
Его отмерить невозможно,
Не просто так, рукой взмахнуть.
Где  каждый миг, имеет значение,
У каждого свое предназначение.
Для каждого сюжет, давно уж есть,
А может это просто промежуток?
Он зародился, не сейчас, не здесь.