Если не будет больше нас

Елена Горная
***

В ловушке тёмных дней… Уютна
лишь опустевшая кровать.
Не любящей быть очень трудно,
но любящей – труднее. Лгать

душа не хочет сердцу. Можно
живой закапывать любовь,
а если вдруг вросла подкожно,
заполонила всё собой…

Одно лишь знаю, ещё рано.
Ну а когда пробьёт тот час…
Мир опустеет как нирвана,
коль в нём не будет больше нас.


Декабрь 2023 г.
Фото автора