По амнистии

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПО АМНИСТИИ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А может, ну его – шальное прошлое?
А может, больше завистников нет?
Иначе сколько нам нужно лет,
Искоренить чтоб обиды как пошлое?

А может, бросить скитания вечные,
В обмене «правды»  на псевдообманы,
С азартом диким бежать в капканы,
Рекомендуя себя беспечною?

А может, ну их - дебаты, амбиции?
И утром аут табачный с похмелья,
Но растворяться в себе с недоверием...
Устала. Я выхожу по амнистии...

12 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)