И лишь История запишет

Албар
Нет выбора- они всё выбирали сами
В огромных бункерах,там гости
пребывают... которых, страстями
пугают, но "те"- это знают ,но
 забугорцам  всё же, помогают...

Прибыли, по случайности сюда
и в "заточении" многие года ...
И их карабль, неподвижно ожидает..
Когда гостей и и.его , всё ж, заберут...
туда- где всё другое, нет прижимов,
никому... Ну а пока они, подскажут Англичанам, как вести воiну ...

Когда "комета", "срежет" небосвод,
как вспышка среди ночи.... тогда им
путь домой , открыт...
К рассвету , растворится всё, что
было... И "Мир", с коленей отряхнёт,
немного пыла... И лишь История,
запишет всё уныло....