вновь декабрь

Татьяна Кладкова
Вновь декабрь, вырос хрупкий иней,
Очертанья теряют дома,
В серебристой графике линий
Я себя потеряла сама.

Ты идешь в темноте по проспекту,
Возвращаясь с работы домой,
Для меня ты теперь просто «некто»,
Тот, кто раньше знаком был со мной.

Нет мужчин, что тебя вернее,
Я о том позабыла уже,
Почему ты расстался с нею?..
Щедро сыплет Бог с неба драже...