Инвалид хочет быть любимым

Мария Ногаева
Cтих написан под впечатлением
рассказа моего друга.

Инвалид хочет быть любимым,
Для кого - то незаменимым.
Крикнут родственники как стадо
Ты больной, нафиг это надо!

Ты любовь себе просто придумал,
И семью зачем, что задумал?
Зачем ты ведёшь эти речи?
Где там ваши поминальные свечи,
 
Я засуну их в одно место.
Подожгу ещё  в знак протеста,
Потопчусь на всех стереотипах,
И на негативных прототипах.
 
Друг, и брат мой, не смей сдаваться!
Если дали нам здесь остаться,
Не теряемся в ориентире,
Значит мы нужны в этом мире!