Я знаю это счастье навсегда Рождественское

Таис Никольская
Разбиты в пух и прах мои печали.
КружИтся в небесах зимы перга.
Из лунных одуванчиков ночами
Пушинки превращаются в снега.

На белых нитях облака качают- 
Зефирные ветра,грёз жемчуга-
Сверкают,и под звёздными свечами 
Луны блестит хрустальная серьга.

А где-то на серебряном причале
Где не смолкает млечная пурга,
След ангельской пыльцы лучами
Слетает с крыльев на небес луга.

А мы с тобою мёд с горячим чаем
Пьём,не тревожась из чего-нуга?
Да,чудный мир мечты необычаен
И не ступала здесь ничья нога.

Открыты Рождества ключами
Для нас небес сегодня  берега
Я верю это счастье не случайно,
Я знаю это счастья навсегда.