Диалог - с Эмиром Дадашевым

Владимир Морошкин Эндерс 2
И мне хотелось бы и сильно тоже
Активным и не очень дать по роже.
Коль вместо БОГА вы решаете за всех,
Кому и что давать в периоды утех.
Повиноваться БОГУ и Природе не хотите?
С Планеты вы тогда подалее валите!
Нормальные все сами разберутся,
Любовь где, а где и просто ...мнутся
Мы не дадим народы все растлить,
Валите вы подале гадость разводить...
***
С благодарностью!!!и Уважением Эмиру Дадашеву за общение