Я слепо вверяю судьбу

Таня Северинова
Я слепо вверяю судьбу свою в твои неидеальные руки.
Достигнутое совершенство - иллюзия,
Искать его в смертном обличии лишь муки.
Я свято верю, что истинны лишь шероховатости.
Найденный идеал - временное удовольствие,
Что теряет со временем блеск новизны.
И всё же продолжается путь земной до забвения.
Путь - это неизбежный поиск волшебства,
Что спрятано внутри черных камней мироздания.