Мысли

Евгения Шустова 1
Для чего появляются мысли?
Для развития, веры, поддержки...
Импульс мысли - начало, орел или решка -
Листопад или в почках листья?

Что есть мысль - мгновения чисел...
Найти важное -  план задачи
Мысль бывает, как солнечный зайчик,
А бывает, как спящая киса.




13.12.2023