Лети, лети..

Юлия Чазова
Внутри тебя больная тишина,
Где сердца шаг звучит, как выстрел, эхом.
Ты умер здесь под чьим-то злобным смехом:
Ведь ангел был, по сути, сатана.

Как вышло так: оглох ты и ослеп?
Не твой девиз ли: быть, а не казаться?
Дойдя в своём романе до абзаца
Последнего, стоишь теперь нелеп.

В её глазах довольство от игры:
Она тебя сломала, будто прутик.
Затем швырнула..
Чувствуешь, как крутит,
Когда башкою вниз летишь с горы?

Лети, лети.. Со временем поймёшь..
Подёрнутся ледком осенним раны.
Ты станешь недоверчивым и странным,
С ухмылкой глядя на чужую ложь.