Наваждение...

Чегодарь Ирина
Впадаю в образность сомнений
В безумных грёзах о тебе,
Где страхи глупости решений
Задуют свет в моём окне...

Откуда это наважденье?
А может просто в чехарду
Играют мысли и затменье
Напустит морок наяву???

И я, в безудержном стремленье,
Помчусь на зов любви чужой
Пушинкой...маленькою тенью
Забыв, что вЕрен ты другой...

Ну чтО за нАпасть в чудо веры?
ПорОчно это ремесло!
Я. словно Кукла от Просперо,
Сломался ключик...понесло

Стремглав туда, где мне не рады...
Чужое место...не моё!
Другая в нём нашла отраду -
Любви заточено копьё!

Очнулась...снято наважденье...
Мой разум чувство отрезвил...
Не возжелаю наслажденья,
Того, кто  сердце мне разбил...!


14 декабря 2023 г.

г. Новосибирск