О гражданстве

Марина Шутас
Решить вопросы нехватки "ценных специалистов" на рынке труда РФ ,
взаимоотношений с мигрантами (особенно из стран Средней Азии ),
а так же бесконечное оказание помощи гражданам РФ, благополучно уехавшим и живущим в других странах,
способно установление в стране только единого гражданства РФ.
Никаких двойных, вторых и третьих гражданств.
У человека должна быть одна Родина. Все остальные пожалуйста в гости, как туристы. И родственники тоже.
Это должно касаться всех :и рядовых граждан и чиновников и депутатов.

Где выбрали Родину, там и живите.
Платите налоги, детишек плодите.

Страну защищайте на поле войны,
Язык изучайте любимой страны.

Законы её соблюдайте всецело.
Работайте дружно на общее дело.

Не надо анклавы свои создавать,
Обычаи нужно страны соблюдать.

И сдать, не забудьте вернуть,паспорта
Других стран и весей.
Живите тогда.

Думаю многие тогда подумают и примут взвешенное решение,
Где им жить.

14.12.2023