Неизвестному солдату

Галина Шамаева
У обелиска неизвестного солдата,
Святое пламя вечного огня.
Прости, что только в памятные даты,
Несём цветы мы в скорби для тебя.
Там, где погиб ты-Родины простор
И нет имён на обелисках,
И продолжают до сих пор
Искать тебя родные в списках.
Пусть не известно твоё имя,
Но помним мы про подвиг твой,
Как не жалея своей жизни
Россию-Матушку закрыл собой!