Году Зелёного Деревянного Дракона 2024

Ксения Питиримова
Чёрный Кролик Водяной
Дверь закроет за собой,
В нашу жизнь влетит вдогон
Огнедышащий Дракон!

Зверь зелёный, деревянный,
Феерический, упрямый
Будет он везде блистать,
Всюду подвиги свершать.

Знак мистический и сильный,
Властный, яркий и красивый,
Несмотря на грозный вид,
Нам помочь во всем спешит.

У Дракона много целей,
Креативность на прицеле,
Символ жизни, власти, роста -
Не всегда с ним будет просто!

Нам Дракон, как символ действий,
Явит множество последствий,
И политикам у власти,
И в любви добавит страсти,

Для гармонии, баланса
Всем Дракон подарит шансы,
Любит смену впечатлений,
Ждёт побед и восхищенья.

А кто действовать решает -
Тем задачу облегчает,
Воплотить мечты поможет
И возможности предложит!

Принесёт любовь, богатство,
Если будем мы стараться!
Так что действуем, друзья,
Не теряем время зря!

Декабрь 2023