10тысяч на 100

Александр Лист
Самолёт, запускаю
Ухожу в себя
Никого, не принимаю
Этот мир, не для меня.

Надоело, высокопарье
Речей длинных, льстивый обоз
Никого, не принимаю
Как давно ещё, не замёрз!???

Много, много добра и СВЕТА
Всем желал, вчера  и сейчас
Сколько бога, д.б., у поэта -
10 тысяч жизней, для нас!???


P.S. ________________________
Не гуляли бы дети, по лесу одни
Вышли бы, как люди - во конце пути
Но страстей  беумных, не смогли унять
И живём, как йЕти - на кого пенять!?

14.12.23г.