Зима

Галина Шамаева
Мне говорят:" Зимою чувства остывают"
Я им в ответ:" Так не бывает!"
Пришла зима и я ей очень рада
А снег пушистый , для меня награда.
Бывают злые холода, метели устрашают,
Но после них, всегда затишье наступает.
Деревья, город всё в серебряном снегу,
Воскресным утром детки с санками бегут,
Веселье, смех на горках снежных,
Румянец розовый на лицах нежных.
Такую радость дарит нам зима,
Глядя на снег душой светлею я сама.