Улыбаюсь вновь улетающим!

Сафонова Олька
Как скучала я, море! Веришь ли?
Бирюзовые волны чудятся....
Корабли на причале верили:
Сны мои непременно сбудутся.

Я за чайками в небо южное -
Обниматься с прибоем ласково.
Это то, что сейчас мне нужное.
Собрала чемодан свой наскоро.

Из ладони ракушки выпали
И лежат на песке причудливо,
И под волны морские всхлипами
Я любуюсь стою этюдами.

Самолёт в высоте участливо
Мне крылом помахал сверкающим.
И гощу в поднебесье часто я,
Улыбаюсь вновь улетающим!