Устали небеса давать нам шанс...

Гульнара Исаева
Устали небеса давать нам шанс,
Возможность, чтобы жизнь переосмыслить,
Прозреть вконец, понять - где ложь, где фарс,
Где правда, что поможет миру выжить.

Не можем знаки свыше распознать -
Создателя подсказки не под силу,
Заблудшие, забыли мы мечтать,
Вокруг красот не видим, сникли крылья.

Лишь золото, купюр шуршанье, власть
Затмили, неразумным нам, сознанье...
Отбросив эгоизм, объединять
Народы все - вот божие посланье!
Гулико