Начинаем хотеть Новый Год!

Наталия Смирнова 3
Начинаем хотеть Новый Год!
Достаем и игрушки, и ёлки.
Из искусственных делаем "столб"
И на них расправляем иголки?

Как же это случилось, что мы
Отказались от елок из леса?!
И лишили себя красоты,
Не найдя для них в комнатах места?!

Мы же многие годы подряд
Покупали красавиц из леса!
И вдруг стал их природный наряд
Слишком колким и стал много места

Занимать в нашей жизни, за ним
Ведь ухаживать нужно с любовью:
Подливать часто воду! За сим
Напрягать спину следует! С болью

Констатирую, что стало лень
Вычищать из паласа колючки...
А пластмасса и на -онный день
Не осыпется! Так оно лучше!

Вот и стали уже забывать,
Как же здорово, чтоб настоящей
Елкой в праздники нам подышать,
Подышать зимней сказочной чащей!

Все, меняю концепцию враз:
Настоящую ёлочку купим!
Пусть порадует истиной нас,
А о фальши в пластмассе забудем!