Жизнь

Саша Тюрик
В этой жизни я делал
поспешно ошибок не мало,
и бывало от боли душа
моя часто страдала.
Находил я врагов и друзей
я терял на рассвете.
За поступки свои пред Богом
теперь я в ответе.

Годы мчались как кони вперёд,
их назад не воротишь.
Кто и в чём виноват,не поймёшь
и сейчас уж не спросишь.
Поседел волос мой,
на лице появились морщины.
Но поверьте, от этого
только солидней мужчины.

Кто за зря свою жизнь прожигал,
тот давно уж не с нами.
Раньше срока не мало ушло,
на тот свет пацанами.
Пережили мы вместе
всей жизни дворовой невзгоды,
не вернуть нам назад
наши прошлые юные годы.

ПРИПЕВ:
Живите счастливо, душою не старейте,
невзвогоды жизни все преодолейте,
Сердца свои мгновеньем обогрейте.
и от любви как прежде захмелейте.

Живите счастливо, душою не старейте,
про годы прожитые вовсе не жалейте.
Лишь перед Господом держите вы ответ,
желаю Вам ещё прожить сто лет без бед.