Ах, как же приятно пахнет от Вас!

Подольская Мари
"Ах, как же приятно пахнет от Вас!"-
Сказал мне незнакомец в магазине.
Такое редко приходится слышать сейчас
Здесь среди суеты и тьмы земной богине.

Чем пахнешь ты? Проверь сейчас!
Духами, пепельницей, алкоголем, пивом?
Или ежедневно себя очищаешь подчас, 
С каждым днём становясь ещё счастливей?

Пусть невидимый шлейф чистоты
Всегда и повсюду вас окружает.
И запах  свежести неповторимый
Каждый от Вас сейчас ощущает.